Revisión y actualización de procesos, procedimientos y controles para las operaciones en el área de tesorería de la Compañía Greystar Resources LTD (2010)
El presente trabajo de práctica académica tiene como objetivo mostrar a la empresa Greystar Resources Ltd. y a la facultad de Contaduría Pública la labor de revisión y actualización de procesos, procedimientos y controles para las operaciones en el área de tesorería de la compañía. En este trabajo se va a mostrar una breve historia de lo que es Greystar, su misión, visión y algunos de los aspectos más importantes. Para ejecutar el plan de trabajo planteado tuve la orientación del tutor asignado, del supervisor de calidad y la aprobación de la gerente administrativa y financiera. A continuación encontraremos toda la información suministrada por la compañía, la actualización del control interno, las conclusiones y recomendaciones resultantes de la práctica académica.