Diseño de los libros de mano para los servicios de Revisoría Fiscal – información exógena – control interno (2017)
Después de haber investigado y consultado sobre la entidad y específicamente en los servicios prestado encuentro una falla en los procesos del cómo llevar a cabo el servicio de Revisoría Fiscal – Información exógena – Control interno, donde en periodos anteriores cada quien aplicada una metodología distinta y no hay un procedimiento como tal, donde se pudieran apoyar para desarrollar la actividad y al llegar otra persona al cargo se le dificultaba porque tenía que plantear su plan de trabajo por eso hemos llegado a la conclusión que deberíamos hacer un manual del cómo hacer estos productos para facilitar el desarrollo y optimizar el tiempo.