El papel de las sociedades políticas en la formación de una generación política a mediados del siglo XIX (2011)
El presenta artículo pretende mostrar cómo las sociedades políticas surgidas en la Nueva Granada a mediados del siglo XIX, se convirtieron en espacios de socialización de la élite que perteneció a la generación nacida entre las décadas de 1820 y 1830.