Reseña del artista invitado Máximo Flórez Ramírez y de su obra (2018)
En 2019, Máximo Flórez Ramírez, celebrará 50 años de vida artística. Su trabajo es parte del Patrimonio cultural local y regional. Con más de 200 exposiciones colectivas y 20 individuales su obra está presente en colecciones privadas y públicas nacionales.