Diálogos Ciudadanos. Capítulo 010: La novela en la construcción de la nación colombiana del S.XIX (2023)
Realizado por: Departamento de Estudios Sociohumanísticos y Unab Radio. Hoy en Diálogos ciudadanos iniciamos una nueva conversación con el docente Luis Navarro acerca de la novela en la construcción de la nación colombiana en el siglo XIX, en esta ocasión haciendo enfasis en las novelas ‘María’ de Jorge Isaac y ‘Manuela’ de José Eugenio Díaz.