Estudio de eficiencia terminal de los cursos de inglés ofrecidos a los trabajadores de Ecopetrol S.A. A través de la plataforma virtual energyforthefuture en el periodo comprendido entre junio de 2011 y junio de 2013 (2014)
Universitat Oberta de Catalunya UOC