Análisis del repertorio de recital de grado para optar el título: Maestro en Música (2016)
El violín es un instrumento que goza de variados recursos técnicos e interpretativos explorados ampliamente por diversos compositores a lo largo de la historia de la música, otorgándole un universo de posibilidades expresivas y emocionales, dando paso al repertorio que se ejecuta en la actualidad en las salas de concierto y aulas de estudio. Para este Recital de Grado se ha elegido un programa variado que ejemplifica diversos de estos elementos artísticos y que se ajusta a los parámetros establecidos en las escuelas y conservatorios a nivel mundial, con la intención de mostrar el desarrollo obtenido durante los estudios de pregrado con énfasis en violín y de duración similar a un recital solista profesional.