Aspectos administrativos referidos a las medidas correccionales (1996)
Una de las inquietudes que puede tener un funcionario público adscrito a la Rama Judicial del Estado Colombiano, se presenta respecto de los alcances que tiene la ley Estatutaria de la ley de Justicia en relación con el sistema jurídico normativo actual.