Elementos disciplinarios del currículo en la formación profesional (2001)
La historia anterior nos remite a la forma como opera u currículo tradicional: aquel que se estructura a partir de privilegiar los contenidos mediante la elaboración de temario basado exclusivamente en los textos que recogen los productos de las disciplinas (datos, conceptos y teorías) con una secuencia que atienda a sus estructura formal.