Análisis y comparación de la NIA 720 Responsabilidades del auditor con otra información que contiene estados financieros auditados y la NIA 800 Condiciones de auditoría de estados financieros de propósito especial con la normatividad de auditoría vigente en Colombia (2011)
El presente proyecto se basa en un análisis de las Normas Internacionales de Auditoria 720 Responsabilidades del Auditor con Otra Información que contiene Estados Financieros Auditados y 800 Condiciones de Auditoria de Estados Financieros de Propósito especial utilizando la metodología de la investigación a través de la consulta de diferentes Fuentes bibliográficas con el fin de comprender la evolución, desarrollo, estructura y aplicación de estas normas y diseñar un modelo o caso educativo para cada una, donde se presentan diferentes situaciones que permiten el aprendizaje de manera dinámica e innovadora de estás.