Aspectos privilegiados por los docentes en la mirada de sus prácticas evaluativas, en los niveles de primaria, bachillerato y universidad (1997)
En esta investigación se busca conocer los aspectos privilegiados por los maestros en sus prácticas evaluativas, en algunos casos pertenecientes a los niveles de primaria, secundaria y universidad.