30 Fotográfos (2011)
La Universidad Autónoma de Bucaramanga trasciende, busca los pasos de quienes dejan huella, hace un camino que traspasa fronteras, que convoca, que abre horizontes de vida y convierte lo que toca en cultura a través del arte de saber ver, del querer conocer y poder compartir. ULIBRO es un proyecto cultural de la Universidad Autónoma de Bucaramanga que responde al propósito de la Institución de contribuir al desarrollo de la región, promover la cultura y el hábito dela lectura. ULIBRO es un espacio único en la región, desde el punto de vista de la oferta que congrega, de su variada y amplia programación cultural y académica, de la calidad de los invitados especiales que convoca y de su cobertura, lo cual contribuye al enriquecimiento intelectual de sus habitantes, propicia la tolerancia y el respecto por distintas opiniones e ideas y posibilita la integración en torno a una fiesta cultural y ciudadana.