Segundo encuentro de facultades (1998)
Este Segundo Encuentro de Facultades de la UNAB, nos permitió continuar nuestra reflexión acerca de dos temas, para la Universidad, de gran actualidad: La discusión ya planteada de las relaciones entre disciplinas y profesiones, con un propósito que corresponde más a nuestro auto convencimiento de enfatizar en la necesidad de organizar la academia con criterios del conocimiento y el de la evaluación, convertido, por la fuerza de la práctica docente, en referencia obligada, ahora que estamos hablando de cambios.