Portafolio Grupos de Investigación (2013)
El presente documento tiene como propósito: Preservar la memoria Institucional de la Investigación UNAB. Promover y orientar a la comunidad universitaria para el trabajo investigativo multi e inter-disciplinario. Promover la consolidación del Sistema de Investigaciones de la Universidad.