Marco conceptual para la información financiera: Análisis comparativo versión 2010 vs proyecto de marco versión 2015 (2016)
El Marco Conceptual para la Información Financiera versión 2010, se encuentra en proceso de revisión por parte del IASB y del FASB, quienes conjuntamente emitieron el proyecto de Marco Conceptual versión 2015, el cual ya fue sometido a discusión pública y aunque aún no se conoce su versión definitiva, el proyecto refleja cambios, adiciones y mejoras importantes que serán objeto análisis, mediante un comparativo de las dos versiones, además de establecer las razones teórico conceptuales que condujeron a su actualización.