Maestría en Educación (1993)
La Maestría, lejos de pretender la adopción de fórmulas o programas exitosos en otros entornos, o de asumir respuestas a problemas ajenos, es una elaboración peculiar, un intento por buscar salidas a situaciones problemáticas propias... y por ello el núcleo de la misma es la investigación, la búsqueda de soluciones comprensivas, explicativas o prácticas a los enigmas y dificultades planteados en el ejercicio de la educación.