Diseño, construcción y programación de un manipulador SCARA (Selective Compliant Assembly Robot) (2005)
Con este proyecto de grado se logra un avance en este campo dentro de la Facultad de Ingeniería Mecatrónica, así como conjugar y aplicar valiosos conocimientos obtenidos durante la carrera en busca de ampliar el estudio de las ramsa de la ingeniería aportando una herramienta que facilite su aprendizaje y apoye la creación de nuevas y mejores máquinas.