Reconociendo mis competencias como docente investigador en mi formación como licenciado en educación infantil” (2019)
En la formación como licenciados en educación infantil se cuenta con diferentes espacios académicos desde los cuales se pretende desarrollar competencias en investigación. Este trabajo busca reconocer cuáles son dichas competencias, en qué medida se están desarrollando y cuáles son los espacios y acciones que de mejor manera las están propiciando. Este reconocimiento permitirá identificar qué tanto los licenciados, además, se están preparando para asumir el reto de ser docentes que investigan.