Análisis financiero 2014 – 2015 a la gestión comercial realizada por la Empresa Pasiones Florideñas S.A.S de Floridablanca y proyección para futuras decisiones (2016)
El presente trabajo esta orientado al estudio y análisis de los estados financieros de la empresa PASIONES FLORDEÑAS S.A.S, con el objetivo de conocer, entender, comprender y concluir sobre la situación financiera de dicha empresa e identificar el comportamiento financiero de esta, detectando oportunidades de mejora para posibles proyectos a futuro. Utilizando las herramientas necesarias en el área contable para un análisis consistente, tales herramientas son: históricos de los estados financieros (balance general y estado de resultados), análisis vertical y horizontal, calculo de las razones financieras necesarias y proyecciones según la misión contemplada por la empresa, recomendando las posibles opciones de crecimiento según los resultados obtenidos.