Estudio paramétrico para la generación de energía eléctrica mediante el aprovechamiento del biogás y combustibles fósiles empleando turbinas a gas y motores de combustión interna alternativos MCIA (2013)
El proyecto consta de un estudio paramétrico mediante uso de dos combustibles cuyo origen proviene de material orgánico volátil con respecto a materia orgánico fósil, ambos en estado gaseoso, utilizados en turbinas a gas y motores de combustión interna, para la generación de electricidad, para ello se caracteriza cada combustible y se crea un modelo de balance estequiométrico de combustión, cual nos proporciona la cantidad porcentual de emisión de humos y su aporte calórico a los ciclos termodinámicos.