Diálogos Ciudadanos. Capítulo 087: Construir Universidad: La UNAB desde los retos de la Dirección de Programas Académicos (2025)
En este episodio conversamos con Sergio Daniel Quiroga Flórez, Director de Programas Académicos de la Universidad Autónoma de Bucaramanga (UNAB), sobre su trayectoria personal y profesional, así como los aprendizajes, desafíos y proyecciones que implica liderar la formación académica en una institución en constante transformación. Una charla cercana y profunda sobre educación, liderazgo y futuro.