Documento seminario pedagógico departamento de lenguas (2022)
Los RAE como verificación de la formación por competencias en el marco del PEI UNAB. El concepto de RAE cobró vida en decreto 1330 de julio 2019. La norma 1330 dice, en sus considerandos, que “los resultados de aprendizaje son concebidos como las declaraciones expresas de lo que se espera que un estudiante conozca y demuestre en el momento de completar su programa académico”, y que “se espera que los resultados de aprendizaje estén alineados con el perfil de egreso planteado por la institución y por el programa específico”