Cómo escribir crónicas sobre derrotas (1998)
Resuelto a convertirme en cronista de boxeo, me fuí armado de entusiasmo y de cámara fotográfica a la pelea de los supergallos de la cual saldría en hombros Moisés Fuentes Rocha, el eléctrico, el hombre que nos daría otro título mundial.