Prevalencia y relevancia jurídica de la prueba contable en los procesos de reorganización empresarial en Colombia (2022)
El presente documento se estructura en seis (6) capítulos, el primer capítulo corresponde al marco referencial, antecedentes investigativos y fundamento teórico sobre reorganización empresarial, derecho procesal y pruebas; el segundo capítulo describe los aspectos metodológicos; el tercer capítulo analiza los aspectos a probar en procesos de reorganización empresarial; el cuarto capítulo analiza la prueba contable pertinente en este tipo de derecho procesal; el quinto capítulo describe los criterios de evaluación de la prueba contable; el sexto capítulo sintetiza la pertinencia y relevancia jurídica de la prueba contable, finaliza el documento con las conclusiones y recomendaciones pertinentes.