Imaginarios movilizados por la prensa escrita colombiana sobre el Islam y sus efectos sobre las comunidades musulmanas en Colombia en el siglo XXI (2016)
El presente estudio busca establecer cómo la cobertura de noticias sobre el Islam hecha por la prensa escrita colombiana, representada en los dos medios de comunicación de mayor circulación del país, el periódico El Tiempo y la revista Semana, refuerzan estereotipos que desfavorecen a los musulmanes, aumentando los índices de intolerancia y el desconocimiento que se tiene sobre sus costumbres y creencias.