Preludio y Allegro (2020)
Preludio y Allegro Compositor: Fritz Kreisler Violin: Nazzir Villabona Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador General: Vladimir Quesada Grabado durante el aislamiento preventivo obligatorio ©09/07/2020 ®Todos los derechos reservados