Danse Macabré (2020)
Danse Macabré Compositor: Camille Saint-Saens Violonchelos: Dayanna Castillo - Elkin Caicedo Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador General: Vladimir Quesada Grabado durante el aislamiento preventivo obligatorio ©07/05/2020 ®Todos los derechos reservados