Luna (2010)
Hay que recordar y tener en cuenta en todo momento hasta el fin de este efímero cuento que, el hombre vestido de negro nunca mató a su esposa. También es de gran importancia resaltar que el humo que navega con aire de la noche no nació de aquella llama que quema el cigarro. Y la sangre, por supuesto, la que se combina con el pelo rubio y acobija el mármol blanco y hace de las paredes un cuadro expresionista donde cada pincelada del rojo vivo marca un grito ya olvidado, no es de aquel cuerpo blanco cuyos ojos yacen perdidos en horizonte de la nada.