Obra teatral y musical "Niños de papel" una realidad de comunicación alternativa (1999)
En el ámbito de la comunicación social- periodismo, las propuestas de trabajo comúnmente están relacionadas con medios de comunicación masiva; sin embargo, no hay duda de la existencia de otros medios de expresión, entre esos el arte, para poder comunicarse. Este es el caso de la propuesta comunicativa concretizada en “Niños de Papel".