La fusión de las sociedades mercantiles (1988)
Hablar de la fusión de Empresas, hoy día, es reconocer que estamos frente a un problema socioeconómico, producto de factores internos Y externos que gravitan en nuestra economía con resultados negativos. Dentro de lo interno tenemos, como ejemplo, las políticas desacertadas de nuestro gobierno, que son incapaces de poner coto al apetito desordenado de los acaparadores de productos básicos, primarios que consumen el paupérrimo salario mínimo de los trabajadores, como también las prestaciones sociales de estos que inciden fuertemente en la estructura financiera de las compañías comerciales.