Cultura jurídica oral: Un nuevo paradigma y un reto en las competencias para la enseñanza del Derecho. Reflexiones desde el sistema jurídico colombiano (2012)
Cultura jurídica oral: Un nuevo paradigma y un reto en las competencias para la enseñanza del Derecho. Reflexiones desde el sistema jurídico colombiano