Perfiles e identidad digital para investigadores y docentes UNAB : CvLAC, Google Scholar, ORCID, Scopus ID, ResearchGate y LinkedIn (2021)
Indicaciones para crear los perfiles de investigadores y docentes de la Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, entre estos principalmente el Curriculum Vitae de Latinoamérica y El Caribe CvLAC, el buscador de contenido científico-académico Google Scholar, el identificador abierto de colaborador e investigador ORCID, el identificador de autor y perfil integrado Scopus ID, la red social de científicos en diversas disciplinas ResearchGate y el perfil de la red social LinkedIn