Las estrategias empleadas por vanguardia digital para encontrar y mitigar las Fake News (2023)
Este documento contiene las bases teóricas para investigar, dentro del marco comunicativo, cuáles son las estrategias del medio regional Vanguardia Digital para detectar, analizar y verificar las noticias falsas. El proyecto hace referencias teóricas de cara a la conceptualización de temas ligados a la comunicación, sus avances y los ecosistemas digitales propios del siglo XXI. Asimismo, aborda temas de interés público como las noticias falsas, su origen, sus creadores y las consecuencias que genera dicho fenómeno.