Asistente de revisoría fiscal (2007)
El presente informe de seguimiento a las prácticas presenta un resumen de los resultados en el cumplimiento de los compromisos establecidos al inicio de la práctica que contribuyen a enfocar mis esfuerzos en los años venideros. Teniendo ya las perspectivas claras sobre el enriquecimiento profesional en mi carrera y colocándolas en práctica sobre la revisoría fiscal que es el ente del control interno, plasmo mis conocimientos de una manera clara y precisa de todos los conocimientos adquiridos