Algunas impresiones sobre el humor en César Vallejo (2015)
Una de las primeras impresiones que da Vallejo suele evocarse es la de biógrafo Juan Espejo Asturrizaga quien asevera que "supo vestirse de un humorismo generoso para aquellos que no tuvieron nunca capacidad de entenderlo".