Diálogos Ciudadanos. Capítulo 043: Navidad, que los derechos sean posibles para todos (2023)
Realizado por: Departamento de Estudios Sociohumanísticos y Unab Radio. Hoy en Diálogos Ciudadanos traemos un especial navideño para celebrar esta época y despedir este año con música y las palabras del maestro Eduardo Galeano.