Servicio digital para el seguimiento en tiempo real del servicio de bus de la UNAB: Una solución para la comunidad educativa (2023)
La Universidad Autónoma de Bucaramanga tiene, entre varios beneficios, la disponibilidad de un bus que transita entre el Centro de Servicios Universitarios (CSU) y el Campus El Jardín, para poder ayudar con una movilidad segura entre ambas sedes a estudiantes, maestros y demás integrantes de la comunidad educativa. En conjunto con este servicio, existía un aplicativo móvil que enviaba la ubicación en tiempo real del bus, pero lamentablemente esta aplicación dejó de recibir soporte a mediados de la pandemia, provocada por el Covid19. El objetivo de este proyecto es renovar el servicio de seguimiento en tiempo real, pero sin limitarse a una aplicación móvil optando por una página web para mayor alcance.