¿Quinientos años de que…? (1990)
Estamos próximos a conmemorar un acontecimiento que entró hace quinientos años a formar parte del devenir mundial, como algo que cambiaria la visión espiritual y material de las culturas involucradas. Observamos por todos los medios de comunicación utilizados audio visuales y escritos, preponderantemente el término o expresión “Quinientos años del descubrimiento de América’ que otros prefieren llamar “Invención de América’’ y por otro lado se expresa el de '’Encuentro de Culturas’’.