Revista Colombiana de Marketing. Revista de la Facultad de Ingeniería de Mercados año 4 número 6 Octubre de 2005 (2005)
La Ingeniería de Mercados focaliza su atención en el diagnóstico, investigación, proyección, diseño en el que utilizándolos y en asocio con las ciencias sociales, planteará modelos que permiten dar soluciones adecuadas, bien sean tangibles o intangibles a dichos problemas.