La enseñanza del Derecho Romano en la Nueva Granada y en los orígenes de la República de Colombia. 1710 - 1826 (2002)
El presente trabajo está dividido en cinco capítulos dedicados a explorar en los planes de estudio la presencia y contenido del Derecho.