La utilización de la inteligencia artificial CHAT - GPT para la identificación y evaluación de riesgos, realizada en el marco de una auditoría a los estados financieros de dos empresas que cotizan en el mercado público de valores de Colombia (2023)
La presente investigación tiene el objetivo de presentar, a partir de una revisión previa de literatura, un análisis práctico de los resultados emitidos como consecuencia de la interacción con la herramienta CHAT-GPT, en el marco de un ejercicio simulado de auditoría a los estados financieros, de dos empresas que cotizan en el mercado público de valores, con el fin de conseguir un posible pronunciamiento respecto a la identificación y valoración de riesgos.