Mejoramiento de los procesos productivos, los inventarios y el sistema de información en la empresa Pollos de Santander [Pollosan] (2001)
Los adelantos del mundo, después de los años 50, se han sucedido a unas velocidades altas, siendo estas mayores al acercarnos a los finales del siglo XX y principios de XXI, en donde los viejos paradigmas se han ido cambiando y han venido apareciendo nuevas perspectivas, que en años anteriores nunca se pensó que llegarían a existir. Las tendencias que se han presentado a partir de los años 90 tienen que ver con la internacionalización de la economía, basada en la división del trabajo, la especialización y la ventaja competitiva. Todo esto supone acabar con las economías protegidas, promoviendo los desarrollos integrales de los países y la unificación de ellos dentro de bloques económicos.