El recurso extraordinario de revisión en materia civil: Su regulación positiva en Colombia y eventuales reformas (1988)
Parece axiomático afirmar que ante el Derecho, y para que éste cumpla su fin esencial, se impone la certeza como una necesidad impe- riosa; Una manera de hacer nugatorios los derechos subjetivos sería la de que nunca se supiera en qué consisten ellos, que jamás salieran de la incertidumbre.