El caso del niño “Y” (2016)
Como docentes, solemos encontrar casos ciertamente particulares, es lo habitual. Por esta razón, se nos educa en inclusión, nos ofrecen un conocimiento preciso en tipos de trastornos, enfermedades y condiciones. No obstante, la tarea de cada profesional será descifrar cómo proceder ante una realidad especifica.