Carencia de revisiones sistemáticas en la literatura biomédica: una corrección (2000)
Al revisar los datos a partir de los cuales se realizó nuestro articulo "Carencia de revisiones sistemáticas en la literatura biomédica: el caso del tratamiento tripanocida en la enfermedad de Ghagas· (MEDUNAB 2.000; 3: 76-83) hemos encontrado un par de imprecisiones que consideramos necesario corregir. Las tablas 2 y 5 del artículo contienen datos erróneos. La siguiente serla la versión correcta, en la cual se resaltan los cambios necesarios: Nótese la ausencia del subrayado en et "articulo original publicado. señal sin la cual no es posible recalcular el índice Kappa. Finalmente, la mención al acuerdo general entre los evaluadores de los artículos de revisión a ser modificado.