Planeación estratégica de marketing y comercialización de la línea detalles y regalos institucionales en la Empresa Fantaxias LTDA (2008)
Para la empresa Fantaxias Ltda, este trabajo de grado es importante, debido a que brinda las bases estratégicas para impulsar la línea de Detalles y Regalos Institucionales, permitiendo que se tenga un plan de mercadeo y un presupuesto que dará como resultado el darse a conocer al mercado objetivo, aumentar las ventas y ganancias de la compañía y utilizar así la capacidad ociosa de producción equivalente al 40% actualmente. El ahorro económico para la compañía, se evalúa en promedio $5.000.000 de pesos. Además de las utilidades y el aumento en ventas que se debe tener al implementar este proyecto. Para la universidad este proyecto de grado es un requisito exigido y necesario que se debe cumplir para poder adquirir él titulo de Administrador de Empresas, demostrando así que los conocimientos adquiridos en mi carrera me permiten formular y proponer un trabajo de grado como profesional. Finalmente para mí como estudiante deseo realizar este trabajo ya que me permitirá utilizar e investigar más a fondo todos los conceptos, estrategias y habilidades de mercadeo, al igual que las demás materias relacionadas, adquiridas en mi proceso de formación universitaria y la experiencia organizacional, para obtener como resultado un conocimiento amplio del mercado de la línea de Detalles y Regalos Institucionales y poder llegar a hacerme cargo de ella.