¿Cuáles son los determinantes de la percepción de seguridad de los habitantes de calle del AMB en 2019? (2022)
En este trabajo se encontrará un modelo econométrico que permitirá explicar los determinantes para que los habitantes de calle teman por su vida en la ciudad de Bucaramanga debido a que esta población se encuentra excluida se decidió realizar investigación, la base de datos utilizada fue proporcionada por la encuesta realizada por el DANE.