Auditoría de los sistemas EDI (1999)
Dentro de los ambientes de sistemas que un auditor puede considerar, encontramos el intercambio electrónico de datos (electronic data interchange EDI), que no es una tecnología nueva ni reciente, ya que su uso se remonta hacia los años setenta creciendo considerablemente en los últimos años. Es un ambiente particular de sistemas mas muy difundido actualmente en diversos ámbitos empresariales; apoyando actividades que realizan transacciones comerciales en fórmatos estándar a través de redes de comunicaciones electrónicas.