Análisis del subsector bebidas espirituosas (1982)
El diagnóstico industrial bebidas espirituosas que lleva por título el presente estudio, se cree representa un aporte en el área de la economía, preferiblemente en el manejo de empresas, dirigidas exclusivamente por el ente gubernamental. El objetivo de éste es conocer el comportamiento del subsector bebidas espirituosas y su repercusión en la industria colombiana. Para lograr este propósito, se realizó una investigación a nivel macroeconómico, a fin de conocer la información correspondiente al sector bebidas y su variación durante el lapso comprendido entre los años 1970-1978, estableciendo el correspondiente parangón.