Circular (Octubre 01 de 2024). Tarifas pecuniarios y otros conceptos 2025 (2024)
A toda la comunidad universitaria; ASUNTO: Tarifas pecuniarios y otros conceptos 2025 La Vicerrectoría Administrativa y Financiera informa a la comunidad universitaria que se han autorizado las tarifas correspondientes a certificaciones, validaciones, cursos y otros.